您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2020-00015 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2020-01-14 12:24:27
文  号
名  称 高坪公安民警开展节前入户走访慰问贫困户

高坪公安民警开展节前入户走访慰问贫困户

发布机构:区公安分局    发布日期:2020-01-14

在新春佳节来临之际,为了让贫困户过上一个温暖、幸福、祥和的春节,高坪公安组织民警深入结对贫困户家中开展走访慰问,给他们送去了关怀与祝福。

1月14日上午,高坪公安带领民警深入走马乡大石庙村入户走访结对帮扶的贫困户,为他们送去了菜籽油、年货大礼包等物资,详细了解他们近期家中的生产生活、子女及身体健康状况等情况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们树立脱贫信心,坚信通过自己的勤劳努力和党委政府的帮扶,一定能克服困难,不断改善生活条件,早日摆脱贫困致富。在贫困户雍兴国家中,民警通过唠家常的方式,与老人交流谈心,了解其生活和身体情况,当民警了解到老人家中房屋左侧房梁断裂和饮用水水质差的问题后,民警立即联系村委会干部协助解决住房和饮水问题,并承诺春节前予以解决。

此次节前走访慰问活动,进一步增进了警民和谐关系,受到了贫困户的广泛好评。

       

导航