您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2020-00023 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2020-01-06 10:49:54
文  号
名  称 高坪公安分局举行2019年度人民警察职业荣誉仪式

高坪公安分局举行2019年度人民警察职业荣誉仪式

发布机构:区公安分局    发布日期:2020-01-06

为持续推进公安职业化建设,进一步增强公安民警的职业荣誉感和职业归属感,进一步提升公安队伍的凝聚力和战斗力。2019年12月27日分局在九楼视频会议室隆重举行了“2019年度高坪公安分局荣誉授予仪式”。参加荣誉仪式的有分局在家党委成员、部分退休民警、受功人员、新录警人员及民警代表。荣誉授予仪式由党委副书记、政委何跃主持。

何跃政委带领参会领导为退休民警颁发忠诚服务奖章,为获奖民警颁发了奖章及证书。政治处主任刘环带领新入警民警重温入警誓词。退休民警屈国礼讲述了自己的警察梦,分享了自己的警察情。新授衔民警代表杨一凡讲述了自己对警察职业的认识和感受,并宣誓要为公安事业奋斗终身。立功受奖代表们则表示要更加拼搏,力争在岗位上做出新的贡献,继续履行人民警察的光荣使命和职责。   荣誉仪式结束时,天色已晚,冬天里寒风阵阵,却不能阻挡我们内心的火热,高坪公安人将继续保持前辈们的优良工作作风和光荣传统,薪火相传,砥砺前行。

       

导航