您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2020-00021 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2020-01-01 13:05:42
文  号
名  称 高坪公安分局圆满完成2019嘉陵江国际马拉松赛事安保工作

高坪公安分局圆满完成2019嘉陵江国际马拉松赛事安保工作

发布机构:区公安分局    发布日期:2020-01-01

2019南充嘉陵江国际马拉松暨“跑遍四川”南充站29日在南充市人民广场鸣枪开跑。来自全球23个国家和地区的15000名参赛选手纷纷冲出起跑线,在大美的嘉马赛道上展现朝气活力,领略山水南充的风采。

此次“嘉马”是南充市首次举办的国际马拉松赛,其中全程马拉松项目赛道贯穿整个江东大道,密集的人流、林立的商厦对安保工作提出了更高标准、更细措施的要求。南充市公安局高坪区分局全面启动赛事安保各项工作,通过周密组织,缜密研究,努力保障赛事安全顺利进行与周边居民生活便利双兼顾。

赛事开始前,分局按照市公安局“统一领导、统一指挥、分区管理、责任到人”的工作原则,成立了安保工作指挥部,副区长、公安局长刘天灵亲自挂帅指挥长,各党委委员分领综合协调、情报搜集、现场执勤、交通保障、社会面管控等八个小组开展工作,使各项安保工作看得广、呼得通、控得住、调得动、处得好。副局长李黄建带领指挥中心、特警、治安、辖区派出所等部门多次跑路线、定点位、划警区,制定了详实的安保计划,投入千余人的力量参与“嘉马”安保工作。

安保执勤中,局长刘天灵全程坐镇指挥大厅指挥、督战,李黄建副局长一线指挥调度。全体执勤人员充分发挥不怕苦、不怕累的精神,既保持高度戒备,严阵以待,又坚持理性平和、文明规范执勤,做到警容严整、仪表端庄,在安保工作中充分展示了高坪公安的良好形象,确保了赛事安全顺利进行。

       

导航