您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2020-00024 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2020-01-01 10:08:22
文  号
名  称 高坪公安:都京派出所获赠两面锦旗

高坪公安:都京派出所获赠两面锦旗

发布机构:区公安分局    发布日期:2020-01-01

2019年12月25日上午,万科小区居民魏某某及其母亲将一面印有“伸张正义、情暖民心”,一面印有“人民卫士、雪中送炭”的锦旗送到都京派出所民警手中,感谢派出所公正执法,为民解困。

2019年9月14日,魏某某通过110平台报警,称其丈夫蒲某将她与母亲打伤。都京派出所民警出警后,认为这是一起严重的家庭暴力犯罪,遂立即立案侦查,及时将魏某某从家庭暴力中解救出来。为感谢民警公正执法,魏某某特意送来锦旗以表达谢意。

       

导航