您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 734841319/2019-00474 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-12-27 16:46:56
文  号
名  称 高坪区市场监督管理局召开“春雷行动2020”工作推进会

高坪区市场监督管理局召开“春雷行动2020”工作推进会

发布机构:区市场监督管理局    发布日期:2019-12-27

“春雷行动2020”已经拉开序幕,2019年12月26日,高坪区市场监督管理局召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动工作推进会,确保此次执法行动有声势、见成效、达人心。该局分管副局长何智雄主持会议,相关股室、队、所负责人参会。

    会上,五个子行动责任股室负责人汇报了子行动开展计划、工作进展、工作重难点、目标任务等。何智雄通报了“春雷行动2019”专项行动各部门取得的成绩,解读了《“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动工作方案》(南春雷办〔2020〕1号)等相关文件精神,分析了当前此项工作存在的问题和重难点。

何智雄指出,此次专项行动是区市监局2020年部署开展的第一项集中执法行动,对推动市监工作“开门红”、开创市监新局面具有重要意义。各部门要参照市局工作目标任务,对标对表抓落实,争取在2020年继续取得好成绩;要高度重视信息报送工作,加强信息报送,确定报送专人,提升行动的感知度和影响力;要加大案件查办力度,以属地管辖为基础,以监管执法为导向,对市场违法违规行为形成有力震慑。

何智雄要求,一是要务必高度重视。全局干部职工要提高政治站位,深刻认识“春雷行动2020”的重要意义,切实开展好各项执法行动。二是要把任务压紧压实。确定专人负责,落实工作责任,明确任务时间表、路线图,确保行动有序开展、取得实效。三是要强化督查考核。按照部门分工、工作目标及考核标准,对各项工作的落实情况进行督查,纳入目标内容。

       

导航