您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00294 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-12-26 16:19:25
文  号
名  称 高坪公安分局:胜观派出所召开辖区平安建设 征求意见建议座谈会

高坪公安分局:胜观派出所召开辖区平安建设 征求意见建议座谈会

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-12-26

为进一步推进和改善派出所各项工作,密切警民关系,11月27日,胜观派出所召开辖区平安建设征求意见建议座谈会,会议由胜观镇分管政法的副书记何维主持,胜观镇镇长胡明、武装部长何潇潇、区内学校、电管所、卫生院、农商行、邮政储蓄所、广电工作站、车站、超市、寄递物流业、网吧等10家单位负责人和部分村社代表参加会议。

会上,教导员李罗首先感谢大家对公安工作的支持,结合派出所工作实际,针对群众关注的热点问题,汇报了派出所今年以来工作取得的成绩,并就涉及群众生活、群众迫切希望了解和关心的问题开展了说明。同时希望与会负责人客观的对派出所工作,特别是关于党风廉政建设,行政效率,执法办案和安全防范等方面提出宝贵意见和建议。

听取汇报后,各单位负责人对派出所的工作给予肯定,就辖区治安防范工作和便民利民新举措等提出了意见和建议,并认真填写了征求意见建议表。本次座谈会共收集征求意见建议表20余份,群众意见和建议10余条。

最后,所长黄作舟向参会群众承诺:胜观派出所将虚心听取各方面意见,及时落实整改措施,不断改进派出所工作,为辖区的社会稳定和经济建设创造良好的治安环境。会议还对四川省公安机关群众安全感满意度测评电话96951进行了宣传。

       

导航