您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 008762499/2019-00055 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 走马镇人民政府 发文日期 2019-12-18 15:54:38
文  号
名  称 走马镇第一届人民代表大会第一次会议胜利召开

走马镇第一届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布机构:走马镇人民政府    发布日期:2019-12-18

 2019年12月17日,走马镇第一届人民代表大会一次会议,在全体代表和工作人员的共同努力下,圆满完成了大会各项议程胜利闭幕。

大会应到代表60名,实到58名,符合法定人数。大会选举产生了1名人大主席、1名政府镇长和6名副镇长,会议期间全体代表认真酝酿讨论,听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预决算报告》。

会议回顾总结了一年来政府和人大所做的工作,安排部署了2020年的工作,进一步解放思想,明确目标,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、决战全面建成小康社会贡献走马力量。

       

导航