您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00290 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-12-09 16:27:00
文  号
名  称 高坪公安分局:龙门派出所组织召开行业场所安全工作会议

高坪公安分局:龙门派出所组织召开行业场所安全工作会议

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-12-09

为进一步加强辖区行业场所管理工作,12月9日下午,龙门派出所组织辖区酒店、宾馆、网吧行业场所业主召开行业场所安全工作会议。

会上,龙门派出所副所长张贵明对辖区行业场所的基本情况做了介绍,通报了行业场所存在的问题,就进一步加强行业场所提出了要求。一要必须严格落实百分百实名制登记,坚决杜绝漏登少登的情况发生,凡是违反“实名制登记相关规定”的单位一经查实严格处罚。二要加强依法依规经营,对发现的违法线索要及时上报。三要严格落实消防安全责任,强化场所治安防范能力,并及时开展消防安全隐患大排查。

期间,会议听取了业主对派出所管理工作提出的意见建议。对业主在管理工作中存在的问题,认真做了解答,各业主纷纷表示今后将严格落实网吧实名制管理和消防安全措施。

       

导航