您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00296 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-11-25 16:18:48
文  号
名  称 高坪公安分局:特警大队成功追回两辆被盗电瓶车

高坪公安分局:特警大队成功追回两辆被盗电瓶车

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-11-25

近日,特警大队依托“行车卫士”成功追回两辆被盗电瓶车,及时为人民群众挽回经济损失。

2019年11月23日18时50分,特警大队追车分队接110指挥中心指令,一辆黑色玫瑰之恋电动车在顺庆区文化路附近被盗。带班干警李松立即带领追车分队队员启动追车程序,通过行车卫士GPS定位,发现该被盗电瓶车位于顺庆区北星街附近。追车分队随即驾车前往,于19时10分找到该车,并挡获购车人能某某。经了解,能某某是在天能电池报废车回收店陈某某处购得该车。目前,民警已将该案移交辖区派出所作进一步处理。

次日21点06分,一辆黑色珠峰牌电动车在高坪区都京街道办附近被盗,特警大队追车分队再度出击,仅用20余分钟,就利用“行车卫士”在顺庆区滨江车站内找到被盗车辆。目前,该案已移交辖区派出所作进一步处理。

       

导航