您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00271 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-11-25 10:31:25
文  号
名  称 高坪公安:云桌面部署工作取得显著成效

高坪公安:云桌面部署工作取得显著成效

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-11-25

为全面实施科技强警战略,深入推进公安信息化建设,南充高坪公安分局于近日率先在南充市区县内启动公安云桌面部署工作。

随着公安业务的不断发展和信息化建设的深入应用,介于传统电脑在使用中的诸多问题和技术维护人员繁重的日常维护工作,本着减少公安网管理和维护费用,有力提升公安网计算机桌面服务水平,高坪公安分局经过反复测试、调试,率先在全市区县内启动云桌面部署工作。经测试,云终端使用效果优良、安全可靠、性能稳定、方便灵活。

通过试点,民警对云桌面终端的功能和使用方法有了更深入的了解和掌握,对推进公安改革工作奠定了良好的基础。

       

导航