您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 734841319/2019-00420 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-11-22 15:02:07
文  号
名  称 高坪区服务民营经济健康发展工作推进会圆满召开

高坪区服务民营经济健康发展工作推进会圆满召开

发布机构:区市场监督管理局    发布日期:2019-11-22

2019年11月22日,高坪区召开全区服务民营经济工作推进大会,区委常委、区统战部部长赵启参加会议并讲话,副区长袁伟平主持会议,100多名企业负责人和党政领导干部参加了此次会议。

会议深入学习领会了习近平总书记有关民营经济发展的重要论述,解读了《高坪区关于促进民营经济健康发展的实施办法》,深刻分析研判了全区民营经济发展形势,认真总结了5月30日全区首届民营经济健康发展大会以来半年工作成效,对下一步服务民营经济发展做出安排部署,区民营办、区民营经济服务中心、区工商联3部门就如何服务民营经济发展和6家民营企业代表就企业发展分别作了交流发言。

赵启肯定了今年以来我区民营经济所取得的成绩和民营企业为我区社会经济发展所作出的重要贡献,表达了区委区政府对民营企业的深切期望,希望广大民营企业家坚定信心,抓住机遇,克服困难,努力争取更大发展。

赵启指出,要深刻转变政府职能,彻底改进工作作风,全面贯彻落实中、省、市关于发展民营经济的系列政策措施;要充分认识到做好服务民营企业发展工作的重要性,进一步增强责任感、紧迫感,全力推进民营经济健康发展。

       

导航