您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00272 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-11-20 10:03:48
文  号
名  称 高坪公安:刺伤他人潜逃高坪警方抓获网上逃犯

高坪公安:刺伤他人潜逃高坪警方抓获网上逃犯

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-11-20

近日,南充高坪警方远赴广东顺德抓获一名网上在逃人员姜某。

据介绍,2019年4月,蒋某在一次午间家庭聚会上向堂哥姜某诉苦称其上司赵某经常在工作上为难自己,酒劲正酣的姜某当即就向蒋某表态说要找赵某讨要说法。当天下午,姜某在蒋某的带领下找到赵某,要求赵某向蒋某赔礼道歉。赵某不从,双方发生纠纷,姜某抽出携带的匕首将赵某刺伤。案件发生后,高坪警方立即对案件展开侦查,并将姜某列为网上逃犯进行追捕。

目前,犯罪嫌疑人姜某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

       

导航