您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00273 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-11-18 09:58:46
文  号
名  称 高坪公安:安汉派出所三举措加强冬季治安防范

高坪公安:安汉派出所三举措加强冬季治安防范

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-11-18

为提升人民群众安全感和满意度,针对冬季案件的规律特点,高坪安汉派出所科学部署、强化措施,全力做好冬季治安防范工作。

入冬以来,该所强化巡逻防控,根据辖区发案特点,坚持警力跟着警情走的工作思路,推行错时工作制,整合巡防力量,不间断巡逻对辖区进行防控,将发案率降到最低。在此基础上,该所强化源头治理,进一步强化不稳定因素滚动摸排机制,定期深入走访,听民生、知民意、解民情,积极会同辖区相关部门采取措施,最大限度地帮助辖区群众化解矛盾纠纷、解决实际难题。同时,该所还组织民警进社区、进学校、进场所,采取图版展览、张贴标语、法律讲座、微信提醒、发放宣传资料等形式,向群众开展社会治安防范宣传,提高群众防范意识。

       

导航