您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00277 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-11-15 10:33:25
文  号
名  称 高坪公安:法制大队为退休老同志举办欢送会

高坪公安:法制大队为退休老同志举办欢送会

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-11-15

11月15日,法制大队为退休老同志李元健举办了退休欢送仪式,分局党委委员、副局长杜黎明,分局党委委员刘爱国,法制大队全体民警、辅警参加了仪式。

退休仪式上,充满了浓浓的同事情、朋友意。李元健同志深情回顾了参加公安工作三十多年以来的点点滴滴,真切表达了对公安工作和同事们的不舍之情。大队专门举办的欢送仪式让她非常感动,深切感受到了集体的温暖和组织的关爱。参加欢送仪式的同志们纷纷畅所欲言,为李元健送去了祝福,有感动也有不舍。

杜黎明副局长对李元健同志为人朴实、兢兢业业的工作态度给予了充分赞扬,感谢李元健同志这么多年来对公安工作做出的突出贡献,并对其提出两点殷切希望:一是希望她退休后一如既往地支持公安工作,积极为公安工作献言献策,发挥余热,惦记关心法制工作,常回家看看。二是希望她保持健康心态,丰富精神生活,坚持锻炼身体,保持身心健康,愉快安享退休生活。

       

导航