您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 执法监督 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04945 主题分类 动态 - 执法监督
发布机构 区政府办 发文日期 2019-10-22 08:37:01
文  号
名  称 为期3个月 集中整治学校周边环境

为期3个月 集中整治学校周边环境

发布机构:区政府办    发布日期:2019-10-22

为切实维护好学校周边的良好环境秩序,高坪区综合行政执法局联合市场监督管理局等相关部门,集中开展为期3个月的城区学校周边环境专项整治。

10月17日,在高坪中学、江东实验小学校门口附近,执法人员对沿街的店铺一一进行排查,劝说店员对占道摊位、占道展板、占道雨棚等物品进行搬离和拆除;将乱停乱放的电动车、自行车搬到规定停放点。

据了解,除了重点打击学校周边的占道行为,执法人员还将陆续开展对农贸市场、居民区临街商户乱摆乱放、占道经营等违法违规行为的整治行动,对不听规劝者将依依法进行处罚。

       

导航