您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 其他 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04370 主题分类 其他 - 其他
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-16 16:18:40
文  号
名  称 提高站位 突出重点 精心组织 推动人大工作再上台阶

提高站位 突出重点 精心组织 推动人大工作再上台阶

发布机构:区政府办    发布日期:2019-09-16

9月12日上午,市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,传达学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署主题教育工作。

市人大常委会党组书记、主任袁险峰出席会议并作动员讲话。

袁险峰要求,要提高站位,切实增强抓好主题教育的政治自觉。要深刻把握主题教育的重大意义、总体要求、具体目标和质量标准,确保主题教育不虚不空,不走过场,收到实效,见到长效。要突出重点,准确把握开展主题教育的关键措施,做到规定动作不走样、具体举措不漏项、问题整改不落空,切实做到将学习教育、理论武装贯穿始终,将调查研究、提出建议贯穿始终,将检视问题、查找不足贯穿始终,将整改落实、解决问题贯穿始终。要精心组织,强化推进主题教育的综合保障,把各项工作组织好、落实好,以主题教育激发凝聚力、战斗力,推动地方人大工作再上台阶、再开新局。

市人大常委会党组副书记、副主任徐远火,市人大常委会党组成员、副主任熊建春、陈圣伦、杜永龙出席会议;市人大常委会党组成员、秘书长冉中华主持会议。

       

导航