您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762288/2019-00132 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区审计局 发文日期 2019-09-03 14:43:47
文  号
名  称 溪头利光村拟建大型蔬菜水果物流交易中心

溪头利光村拟建大型蔬菜水果物流交易中心

发布机构:区审计局    发布日期:2019-09-03

在市区领导关心支持下,经多方协调,南充市高坪区橙之源有限责任公司,拟定在利光村2社建设大型蔬菜水果物流交易中心。该项目占地40余亩,是集生鲜蔬果分拣、清洗、储运及交易为一体的农副产品产品初加工中心。该项目建成后将会推动周边10多个乡镇农业产业提档升级,解决相关农户农特产品商品化及销售难的困境,促进相关地区农村经济持续增长,开启农副产品产销两旺的新局面。

溪头乡党委政府、利光村村支两委高度重视,积极协调,确保该项目快速落地实施。在建设用地方面,首先摸清用地规模及四至范围,确定涉及的占地的农户;其次驻村工作队积极动员,充分沟通打消群众疑虑,通过召开了项目建设院坝会议及家访的形式,向相关群众讲清项目建设意义,征求全组建设意见,并对相关一一作出回复,打消了群众的顾虑,解开了抵触群众的重重心结,获得该村群众的大力支持。

       

导航