您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 人大建议政协提案 - 正文
索 引 号 00876219X/2019-00570 主题分类 其他 - 人大建议政协提案
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2019-09-02 15:29:21
文  号 高建办理函[2019]17号
名  称 南充市高坪区城乡建设局对区六届人大四次会议第36号建议答复的函

南充市高坪区城乡建设局对区六届人大四次会议第36号建议答复的函

发布机构:区城乡建设局    发布日期:2019-09-02

王春霞、李正荣、覃锦斌、张仁强、罗庆波、杨柳、杨芳七位代表:

你们在区六届人大四次会议上提出的《关于天然气安全隐患整治问题的建议》(第36号建议)收悉,感谢你们对我们燃气管理工作的关心和支持。你们的建议提得好,我们对此高度重视。经调研,现将办理情况答复如下:

螺溪天然气站的供气是由川中油气矿的充55井的伴生气作为气源,目前因55井的伴生气气源逐渐枯竭,加之螺溪天然气站的管网老化等原因,因此已不能满足螺溪镇用气户日常用气需求。为彻底解决此问题,我们已向区政府专题报告并提出建议,请区政府责成区高坪燃气公司按照四川省住建厅批准的供气区域履行供气职责,全面规范供气,并确保供气安全,并建议由区国资办牵头对区内隐患突出、违规经营的燃气公司兼并整合,进行归口管理。同时,要求当地党委政府负责做好由此产生的相关安全和信访稳定工作,以保民生。

再次感谢王春霞、李正荣、覃锦斌、张仁强、罗庆波、杨柳、杨芳七位代表对我们燃气工作的关心和支持。

       

导航