您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 人大建议政协提案 - 正文
索 引 号 00876219X/2019-00578 主题分类 其他 - 人大建议政协提案
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2019-09-02 15:06:34
文  号 高建办理函[2019]10号
名  称 南充市高坪区城乡建设局对区政协六届三次会议第129号提案答复的函

南充市高坪区城乡建设局对区政协六届三次会议第129号提案答复的函

发布机构:区城乡建设局    发布日期:2019-09-02

肖兴国委员:

你在区政协六届三次会议上提出的《关于加快推进缤纷水岸湿地公园后续工作的建议》(第129号提案)收悉,感谢你对我们城市建设工作的关心和支持,你的提案提得好,我们对此高度重视。经调研,现将办理情况答复如下:

一、康源水务原设在白塔大桥南侧的取水塔,该建筑属于康源水务公司,我们将积极与康源水务协调对该取水塔进行合理处置。

二、公园内白塔大桥下至原阳光水世界一段的行车道积水问题。现在该路段是作为南充市住建局修建上中坝印象嘉陵江湿地公园的施工道路,等该项目竣工完成以后,将对该路段进行景观道路建设,此问题将得到有效解决。

三、湿地公园厕所问题。因湿地公园在防洪堤以下,由于防洪和排污的原因,防洪管理部门不允许在防洪堤以下修建厕所,为解决市民上厕难问题,目前在防洪堤以上绿化景观内已经修建了三座固定的厕所,在今后的绿化景观建设时也将配建公共厕所,同时,区综合行政执法局在节假日期间也增设了临时的厕所。

再次感谢肖兴国委员对我们城市建设工作的关心和支持。

       

导航