您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 00876219X/2019-00547 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2019-09-01 09:46:47
文  号
名  称 高坪区城乡建设局:行业管理有序推进

高坪区城乡建设局:行业管理有序推进

发布机构:区城乡建设局    发布日期:2019-09-01

今年以来,高坪区城乡建设局行政审批股共接来件90件,目前已办结90件,审批办结率100%。

一是顺城盐化公司已完成协议签定,6月30日已停产,资产已移交完成,预计8月底全部拆除。

二是盐化片区居民户约110户,全部签定协议并搬迁腾房。

三是青莲场镇改造约120户,已全面摸底,正在制定方案。

四是继续处理好完成好嘉陵江东岸、棚户区改造领导小组、航空港工业园、江东新区、下中坝房屋拆迁中的遗留问题。

五是加强对国有土地上房屋征收的政策性把关,拆迁工作的指导及政策宣传。

六是积极开展宣传教育活动。围绕“5.12防灾减灾日”“6.14安全宣传咨询日”“散装水泥宣传周”等活动,扎实开展宣传教育工作。

七是加大招商引资力度。2019年上半年,协调区投促局完成招商引资项目2个,项目总计划投资金额10.5亿元,房地产包案调处有序推进。成功协调天然气公司暂收50%费用,进场对“龙城国际”项目进行天然气安装。

八是严格招投标管理。上半年已办理招标备案16个,投资总额约23.5亿元;完成了高坪区溪头乡场镇2018年危旧房棚户区改建(扩建、翻建)工程、高坪区龙门街道2018年危旧房棚户区改造(改扩建)工程 、南充现代物流园中石油南充销售分公司用地及EC-5-2号地块场平土石方工程等项目的招标文件备案、开标现场监督和比选登记等招投标管理工作。

       

导航