您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 服务 - 便民服务 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04001 主题分类 服务 - 便民服务
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-27 10:52:20
文  号
名  称 “清凉”办税 服务纳税人

“清凉”办税 服务纳税人

发布机构:区政府办    发布日期:2019-08-27

近日,笔者来到高坪区税务局办税大厅,只见大厅内干净整洁,清凉油、藿香正气液等防暑降温物品一应俱全。窗口工作人员态度温和,讲解热情,让纳税人倍感亲切。

近段时间天气炎热,高坪区税务局对办税环境、服务方式进行了优化升级,增添服务设施,开辟“绿色通道”,确保纳税人在炎炎烈日下“清凉办税”。

同时,该局还针对不同行业的纳税人需求,组织业务骨干,通过QQ、微信等在线交流方式,开展“线上”专项政策咨询服务。根据行业特点,整理出减税降费政策资料包精准分享给纳税人,让纳税人享受“足不出户”的便利。严格落实《办税事项“最多跑一次”清单》和《“全程网上办”清单》,以新打造的智能办税服务大厅为依托,将“非接触式”办税服务理念融入办税流程始终,大力宣传和辅导“非接触式”办税,引导纳税人多走网路,少走马路。

同时,该局还针对高温天气下纳税人情绪容易波动的现象,要求窗口服务人员多做换位思考,以更加亲和、细致、周到、高效的服务,让纳税人少一些烦躁,多一份清凉。

       

导航