您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 服务 - 便民服务 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03867 主题分类 服务 - 便民服务
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-20 09:55:48
文  号
名  称 老君镇:实施供水一体化 破解群众吃水难题

老君镇:实施供水一体化 破解群众吃水难题

发布机构:区政府办    发布日期:2019-08-20

为解决老君镇居民吃难题,今年5月,高坪区水务开发建设有限公司在该镇启动实施自来水安装百日工程,力促该镇实现供水一体化。

8月14日,记者在老君镇场镇见到,施工人员克服炎热天气,入户安装水表,并进行主管道回填作业,预计8月中旬老君镇居民可用上清洁安全的自来水。

老君镇居民杨朝文告诉记者,他以前使用的是井水,现在统一安装后,随时都可以吃上放心的自来水了。

据了解,接下来,高坪区水务开发建设有限公司还将在江陵、擦耳、御史等乡镇开展自来水安装工作。

       

导航