您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762392/2019-00049 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区税务局 发文日期 2019-07-20 17:06:28
文  号
名  称 高坪税务部门打造“三清”办税模式持续优化纳税服务

高坪税务部门打造“三清”办税模式持续优化纳税服务

发布机构:区税务局    发布日期:2019-07-20

高坪区税务部门紧密结合工作实际,积极推进减税降费工作的同时,持续提升纳税服务水平,优化办税环境,推广夏季“三清”办税模式,让纳税人在这炎热盛夏中,少一份燥热,多一份舒心。

营造“清凉舒适”的办税环境。入夏以来,对所有办税服务场所进行一次全面环境整理,为纳税人提供饮用水、清凉油、藿香正气液等防暑降温用品,以备纳税人不时之需。对制冷设备进行全面检修,确保夏日炎炎,纳税人能有一个清凉宜人、舒适整洁的办税环境。

送上“清晰实用”的税收政策。针对不同行业不同纳税人需求,组织业务骨干,通过QQ、微信等交流平台,开展“线上”专项政策咨询解答服务。根据行业特点,整理出相应的减税降费政策资料包精准分享给纳税人,让纳税人享受“足不出户”的便利,进一步满足个性化服务需求。

提供“清爽贴心”的办税体验。严格落实总局《办税事项“最多跑一次”清单》和《“全程网上办”清单》,以新打造的智能办税服务大厅为依托,将“非接触式”办税服务理念融入办税流程始终,大力宣传和辅导“非接触式”办税,引导纳税人多走网路,少走马路。

       

导航