您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762288/2019-00097 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区审计局 发文日期 2019-07-02 16:01:28
文  号
名  称 区审计局组织收看审计署第十三期“审计大讲堂”

区审计局组织收看审计署第十三期“审计大讲堂”

发布机构:区审计局    发布日期:2019-07-02

20190702156206202762706607.jpg

7月2日上午,高坪区审计局组织全体职工收看审计署第十三期“审计大讲堂”,此次“大讲堂”特邀了国家税务总局局长王军同志作“关于落实减税降费政策措施的若干问题”专题讲座。

会上,王军同志从以下五个方面,全面深入地介绍了减税降费政策相关情况。一是2019年实施更大规模减税降费政策的总体情况;二是实施减税降费政策的原因;三是税务部门前期落实减税降费工作的主要做法;四是影响减税降费政策落实效果的一些问题;五是进一步落实减税降费政策的考虑和建议。

此次讲座进一步加深了审计干部对减税降费政策的理解和认知,对广大审计干部进一步依法履行好审计监督职责,强化审计监督,扎实做好相关审计工作,更好发挥审计规范市场经济秩序,推动经济高质量发展具有非常重要的指导作用。

       

导航