您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00177 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-06-14 15:27:22
文  号
名  称 高坪公安分局江东派出所获赠一面锦旗

高坪公安分局江东派出所获赠一面锦旗

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-06-14

近日,中南春江阅工地负责人来到高坪公安分局江东派出所,将一面印有“雷霆出击展雄风 人民警察为人民”的锦旗送到江东派出所民警杜德斌、辅警杨强的手中,感谢江东派出所出警迅速,处警及时。

2019年6月13日20时20分,在高坪区中南春江阅工地,多名民工因工资一事在现场聚集。民警赶赴现场后,一边安抚民工情绪,告知其讨要工资要合理合法,不能做出过激行为;一边与中南春江阅项目部协调。中南春江阅负责人做出承诺,次日将民工工资发放到位,事态得到暂时平息。次日,中南春江阅将民工工资发放到位,双方矛盾得到及时化解。

       

导航