您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00174 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-06-12 15:28:08
文  号
名  称 高坪公安分局特警大队成功追回2辆被盗电瓶车

高坪公安分局特警大队成功追回2辆被盗电瓶车

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-06-12

近日,高坪公安分局特警大队加强街面巡逻防控力度,成功追回了2辆被盗电瓶摩托车,及时为人民群众挽回了经济损失。

5月31日16时45分,特警大队追车分队接指挥中心指令称:一辆红色创美牌电瓶车在老君镇被盗。接到指令后,带班干警带领追车分队队员立即启动追车程序。民警根据行车卫士GPS定位对被盗车辆进行寻线追踪,发现该车最终停车位置在东观镇花园路东豪酒店门口。队员到达后,蹲守4小时未见嫌疑人出现,后将该车移交给老君派出所作进一步处理。

6月11日15时35分,追车分队接110指挥中心指令:一辆红色民鑫牌电瓶车位于高坪区松林路明宇大厦被盗。带班干警立即带领追车分队队员启动追车程序,通过行车卫士GPS定位于15时42分在高坪配气站附近找到被盗车辆,后将该车移交安汉派出所作进一步处理。

       

导航