您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00175 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-06-05 15:27:48
文  号
名  称 高坪公安分局安汉派出所获赠一面锦旗

高坪公安分局安汉派出所获赠一面锦旗

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-06-05

近日,出租车司机何某某将一面锦旗送到高坪公安分局安汉派出所,感谢民警维护其合法权益。

2019年6月3日2时48分,高坪公安分局安汉派出所接到报警,称一名出租车司机被人打了。经现场处警,民警了解到:王某军与宫某峰乘坐何某某的出租车,双方因为目的地问题发生口角,王某军借着洒劲动手打了出租车司机。带班领导奉江平当即对当事人进行了相关法律教育,王某军主动向出租车司机赔礼道歉,并做出相应的经济补偿。何某某亦表示了谅解。

       

导航