您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00173 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-06-04 15:37:50
文  号
名  称 高坪公安分局航空港派出所喜获群众送锦旗

高坪公安分局航空港派出所喜获群众送锦旗

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-06-04

2019年6月3日,群众胡某手持一面锦旗来到高坪公安分局航空港派出所,感谢民警为其调解一起纠纷,化解双方恩怨。

2019年5月22日,胡某在高坪区一家具厂门口碰到了严某,双方因为生意上的事情有过过节,严某遂找胡某理论,继而发生打架,导致胡某轻微伤。民警了解情况后,对双方开展思想工作,并帮助调解生意上的纠纷。在民警的耐心调解下,双方均认识到自己的错误。对于当天的打架行为,经民警批评教育后,严某主动赔偿胡某医疗费6000元,双方握手言和,连声感谢民警。

       

导航