您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762747/2019-00051 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 喻家乡人民政府 发文日期 2019-06-03 17:06:35
文  号
名  称 童年摇篮—畅想未来

童年摇篮—畅想未来

发布机构:喻家乡人民政府    发布日期:2019-06-03

在一年一度的“六一”儿童节到来之际,5月31日喻家乡小武场村儿童之家全体干部、家长、小朋友欢聚一堂,在喻家乡小武场村活动阵地举行了庆“六一”(童年摇篮—畅想未来)儿童节文艺汇演。“六一”是孩子们的节日,也是他们成长过程里最为珍贵的记忆。本次活动力求让每一个孩子都有表演的机会,都是活动场上的主角、节日的主角。

本次文艺汇演形式多样、内容丰富、特色鲜明,有舞蹈、合唱等一系列精彩纷呈的节目,每个孩子天赋都得到了充分地挖掘,在积极的参与同体验里收获了节日的快乐,得到了家长以及百姓的一致好评,进一步塑造我乡儿童之家的良好形象。这次演出不仅是小武场村儿童之家成果的一次重大展示,更是有利于我乡儿童之家的进步与发展。

浓浓的节日氛围里伴随着喜庆的音乐,一上午的庆六一活动顺利结束了!在此次活动,孩子们在感受节日快乐的同时也体验到了成长的快乐。每个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。在属于孩子们的快乐节日里,我乡儿童之家工作者衷心祝愿孩子们健康、快乐成长!

       

导航