您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762966/2019-00016 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 斑竹乡人民政府 发文日期 2019-05-28 16:55:17
文  号
名  称 庆祝“六一”政府企业献爱心

庆祝“六一”政府企业献爱心

发布机构:斑竹乡人民政府    发布日期:2019-05-28

5月28日,高坪区斑竹乡中小学举了隆重的庆祝2019年“六一”国际儿童节主题活动。一些爱心企业家也给孩子们送上了节日大礼,该校校长陈克林代表全校师生接受捐赠并向企业家们表示敬意和真诚的谢意。高坪区斑竹乡人民政府向该校捐赠20000元。

当天,高坪区长乐镇海螺湾水世界、斑竹竹编厂等爱心企业为该校捐款,支持学校发展,努力办好教育,长乐海螺湾水世界是当地一家水上娱乐运动项目,为当地乡村旅游带动村民致富,走出一条成功之路,企业发展运行良好,此次为该校捐款5000元,海螺湾水世界负责人龙贤安在接受采访时表示,这些年来他在当地发展办企业离不开当地政府和大家的支持,在六一儿童节到来之际,特地为该校捐款表示企业的爱心,孩子是祖国的未来,他们学习成长需要良好的教学条件,支持教育事业的发展,关爱孩子们的成长,是每一个人或企业义不容辞的责任,今后他们将一如既往的关心家乡了教育事业,并贡献一份微薄之力。

斑竹竹编厂此次为该校捐款6000元,这是一家当地以竹资源发展起家的企业,在竹艺市场产品畅消国内外,该厂负责人万学在接受记者采访时表示,作为本地企业为教育贡献一份力量,是一个企业的担当与责任。

当天孩子们还为大家献上一台精心准备的文艺节目,10多个歌舞节目展示“童心、同行、爱祖国”的正能量主题,让大家感受校园文化和艺术的魅力,也展示孩子们在新时代奋发上向,努力学习,长大为建设祖国贡献力量的精神风貌。

       

导航