您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 应急管理 - 正文
索 引 号 008762552/2019-02210 主题分类 其他 - 应急管理
发布机构 区政府办 发文日期 2019-05-23 15:11:10
文  号
名  称 未雨绸缪 打好防汛准备战

未雨绸缪 打好防汛准备战

发布机构:区政府办    发布日期:2019-05-23

进入汛期以来,高坪区江陵镇采取有力措施,切实做好入夏以来防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

高坪区江陵镇属临江乡镇,其中有7个村、1万余人临江,夏季防洪形势较为严峻。5月16日上午,该镇防汛领导小组成员来到江边考察水情,检查防汛设施,排查安全隐患。

江陵镇在开展防汛工作的同时,也做好了防汛物资的储备。在江陵镇战备物资仓库,各种防汛物资准备充足,照明设施、救生衣、雨衣雨鞋、应急食品等按照不同类别整齐堆放在不同区域。

目前,该镇储备各类救援物资共500余件,救生船2艘,通讯设备24小时开通,确保一旦发生险情,第一时间就能投入使用。

       

导航