您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 569711130/2019-00011 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 区经科局 发文日期 2019-05-17 10:51:26
文  号
名  称 高坪区商务经信局组织召开全区2019年加油站培训会

高坪区商务经信局组织召开全区2019年加油站培训会

发布机构:区经科局    发布日期:2019-05-17

20190517155805534085400657.jpg

2019年5月10日,高坪区2019年加油站培训会在高坪区商务和经济信息化局机关会议室顺利召开。

会议由区商务和经济信息化局分管领导何勤副局长主持,特别邀请市经信局唐虹科长到会指导,局机关相关业务股室人员及辖区内24个加油站主要负责人参加会议。会议重点围绕加油站的规范经营、安全问题、环保问题等问题开展培训交流。

何勤副局长对各加油站提出“三个务必”的要求,一是务必提高政治站位,强化安全监管意识,落实主体责任,抓好日常安全检查工作;二是务必规范经营管理,做到相互监督,共同维护行业秩序,形成全行业“齐抓共管”的局面;三是务必做好环保工作,让油气回收、“厕所革命”等工作落到实处。

会议为进一步规范全区成品油市场管理,强化加油站安全监管,切实履行行业管理职责,推进行业健康发展奠定基础,各加油站业主反响热烈。