您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 569711130/2019-00009 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区经科局 发文日期 2019-05-13 17:31:17
文  号
名  称 我局扎实推进三环电子供排水及管网处理项目

我局扎实推进三环电子供排水及管网处理项目

发布机构:区经科局    发布日期:2019-05-13

三环电子供排水处理及管网工程是我区三大百亿产业——电子信息产业的龙头企业,三环电子的配套项目。本项目已开工建设,目前正按照三环电子六期投产时间倒排工期加速推进。

一、项目基本情况

南充市高坪区三环电子供排水处理及管网工程启于白塔街道办江中坝村2社至斋公山村9社,管线全长4720米,沿途拟建取水泵房、二级加压泵房、容量约4500立方米的蓄水池各一座,项目总投约18100万元。

二、目前工程进度

管网铺设:

1、原宏泰生化取水泵房至图书馆段:已完成原宏泰生化取水泵房至江东大道段长284.18米供水管道的铺设,正在进行跨江东大道顶管作业。

2、图书管至恒大悦龙台段:已完成管沟开挖,正在进行管道垫层施工。

3、恒大悦龙台段至三环厂区段:已完成长1286米管道铺设,正在进行沿线4处跨城市主排污管道下穿施工。

取水泵房建设:已完成原泵房废弃取水泵及附属设施的拆除工作,新采购的取水泵正在运输途中。

二级加压泵房建设:已完成一体化净水设备基础施工,一体化净水设备正在拼装。

蓄水池建设:已完成清表工作,正在进行基础开挖。

三、下步工作举措

我们将切实履职尽责,主动作为,全程跟踪服务。一是明确关键节点,确保按进度表施工,有序推进项目。二是落实责任,明确具体负责人现场督办,现场协调解决问题。三是加强廉政监督,做好安全环保工作,严把工程质量,确保把本项目建设成一个优质安全廉洁的项目。

       

导航