您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00155 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-05-13 16:34:40
文  号
名  称 高坪公安分局东观派出所民警救助一名企图轻生的男子

高坪公安分局东观派出所民警救助一名企图轻生的男子

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-05-13

2019年5月13日,群众邓某的妻子来到派出所值班室,为民警送来锦旗,感谢民警救助自己企图轻生的丈夫。

2019年5月9日23时许,东观出所接110指令,称有人要自杀。民警立即出警,赶到东观镇新大桥中间时,发现一辆处于发动状态的小汽车,桥下面有三人在拉扯。民警迅速赶到桥下,发现一名青年男子全身湿透,混身散发酒味。经询问得知青年男子为邓某(32岁,汉族,走马人),因为做生意失败欠账10多万元,又因感情问题与妻子发生争吵,一时冲动从东观镇新大桥跳下,后被群众从河中救起。民警第一时间将邓某及妻子劝到路边,邓某情绪还是比较激动,扬言还要跳河自杀。民警积极对邓某开展思想工作,动之以情,晓之以理。通过民警耐心的劝导,邓某表示今后绝不再做傻事了。民警后又联系邓某朋友前来将其护送回家。

       

导航