您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 规划计划 - 正文
索 引 号 008762245/2019-00093 主题分类 动态 - 规划计划
发布机构 区财政局 发文日期 2019-05-13 10:00:58
文  号
名  称 区财政局进一步深化政府采购“放管服”改革

区财政局进一步深化政府采购“放管服”改革

发布机构:区财政局    发布日期:2019-05-13

一是“放”的彻底。改进政府采购计划和合同管理方式,从审批制改为备案制,进一步简化办事环节,缩短办事时限,提高办事效率。

二是“管”的有效。编制《南充市高坪区政府采购法律法规制度摘编及操作流程》,适时开展业务培训,规范部门单位的采购行为。

三是“服”务全面。区财政局出台《南充市高坪区财政局关于2019年商场直购管理有关事宜的通知》(高财采监〔2019〕99号),进一步提高政府采购效率,使政府采购工作更加“公开、透明、便捷、高效”。

       

导航