您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762317/2019-00160 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2019-05-08 16:16:12
文  号
名  称 救助走失老人 彰显警民情深

救助走失老人 彰显警民情深

发布机构:区公安分局    发布日期:2019-05-08

2019年5月8日,高坪公安分局东观派出所成功帮助一名行动不便的走失老人回家,受到了当事群众家人的高度赞誉。

当天19时,高坪公安分局东观派出所接市局110指令,称有老年人迷路。接警后,民警立即驱车赶赴现场,经现场了解,老人名叫李某,达州人。民警将其带回派出所利用终端查询到老人家住顺庆区金鱼岭路,共同居住人员系其女儿黄某,民警立即与黄某取得联系,黄某称李某患有老年痴呆,于昨日走失。最终,黄某来派出所将老人接回。

       

导航