您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 734850047/2019-00032 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 螺溪镇人民政府 发文日期 2019-05-07 17:13:07
文  号
名  称 螺溪镇召开第六届人民代表大会第三次会议

螺溪镇召开第六届人民代表大会第三次会议

发布机构:螺溪镇人民政府    发布日期:2019-05-07

4月28日,南充市高坪区螺溪镇第六届人民代表大会第三次会议胜利召开。47名人大代表表和41名列席代表参加了会议。

大会预备会议听取了大会筹备情况报告,通过了人大主席团成员名单,通过了大会会议程,通过了代表资格审查报告。

会上,冯浩同志代表镇人民政府向大会作了政府工作报告。大会一致认为镇人民政府工作报告对工作成绩的总结实事求是,指出的问题客观真实。提出未来工作的思路和发展目标,符合螺溪镇实际,报告号召全镇人民要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,紧盯奋斗目标,凝聚全镇奋进前行的磅礴力量,全面奔小康。

李正荣同志代表人大主席团向大会作了人大工作报告,回顾总结了镇人大工作过去一年取得的成绩,并分析当前形势,明确人大2019年的工作重点和主要内容。

会议肯定了螺溪镇在过去一年取得的成绩。同时,要求与会人大代表要明确职责,以党委领导为核心,以高度责任感积极履职,以认真负责的态度审议相关报告,以严肃端正的态度正确行使代表权利。

会议还强调,认真学习贯彻习近平总书记新发展理念,坚持以人民为中心,坚持在经济社会发展中保障和改善民生,紧紧围绕脱贫攻坚、决胜小康社会、生态和人居环境整治以及乡村振兴战略实施,同心同德、团结奋进,展现新作为,实现大突破。

       

导航