您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 671416680/2019-00024 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区政务中心 发文日期 2019-05-05 15:45:31
文  号
名  称 高坪区不动产登记中心、区税务局窗口入驻政务服务大厅

高坪区不动产登记中心、区税务局窗口入驻政务服务大厅

发布机构:区政务中心    发布日期:2019-05-05

为提高政务审批工作效率,让群众办事更方便快捷,提升便民服务水平,经区行政审批局的多方协调和不懈努力。2019年5月1日起,高坪区不动产登记中心、区税务局窗口正式入驻高坪区行政审批局政务服务大厅并开展业务办理。

不动产登记业务办理、税务窗口均设置在政务服务大厅A区。今后,群众办理不动产交易手续在政务服务大厅就可办理,从而解决了群众以往要在不动产登记中心、税务局之间递交多套申请资料、来回跑路等问题,极大地方便了群众办事。

不动产登记中心、区税务局窗口的正式入驻,是高坪区行政审批局深化“放管服”改革,打通群众“最后一公里”的大举措,方便了企业和群众办事,进一步优化了我区投资环境。

       

导航