您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 008762755/2019-00020 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 马家乡人民政府 发文日期 2019-04-30 11:13:03
文  号
名  称 马家乡召开第七届人民代表大会第三次会议

马家乡召开第七届人民代表大会第三次会议

发布机构:马家乡人民政府    发布日期:2019-04-30

mmexport1556595122469_副本.jpg

4月29日,在庄严的国歌声中,马家乡第七届人民代表大会第三次会议在乡政府二楼会议室顺利召开。本次会议应到代表46名,实到代表42名,符合法定人数。

会议回顾和总结了全乡2018年政府及人大工作,确定了2019年的奋斗目标和工作任务。会议听取和审议了《马家乡人民政府工作报告》、《马家乡人大主席团工作报告》、《马家乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)书面报告》、《马家乡关于开展乡村振兴生态先行,全面加强螺溪河马家段治理与环境卫生保护工作的决定》、《马家乡关于加强脱贫攻坚工作力度,助力全面建成小康社会的决定》。

会议号召,全乡上下要紧紧围绕区委建设“三个新高地”目标要求,为奋力谱写马家新篇章而努力奋斗,用优异的工作业绩为新中国成立70周年献礼 !

       

导航