您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 734843111/2019-00034 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区投资促进局 发文日期 2019-04-24 15:49:03
文  号
名  称 高坪区人民政府与展源实业有限公司举行项目签约仪式

高坪区人民政府与展源实业有限公司举行项目签约仪式

发布机构:区投资促进局    发布日期:2019-04-24

4月23日,高坪区人民政府与展源实业有限公司在区委会议厅举行智能终端产业园投资协议签署仪式。区委书记袁华兵,区委副书记、区长陈多平,展源实业有限公司董事长马宏海等出席签署仪式。

此次签约标志着展源实业在西部投资建设的首个智能终端产业园正式落户高坪。该项目拟在南充航空港工业集中区进行建设,计划投资50亿元,生产海尔一体机、笔记本电脑、智能机器人等智能终端产品。

区委书记袁华兵表示,将以此次签约为新的起点,继续秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,竭诚为企业提供一流的环境、一流的服务、一流的保障,全力营造服务最优、成本最低、效率最高的发展环境,让项目更快推进。同时希望展源实业公司坚持扎根高坪不动摇,推动项目扎实有效开展。

马宏海感谢区委、区政府对该项目的重视和支持。他表示将充分发挥展源实业在智能终端产业方面的优势,加快推进项目建设,积极投身到高坪区经济发展的行列,开创和实现互惠共赢新局面。

区人大常委会主任杨天武,区政协主席、党组书记傅天贵,区委副书记许宁,区委常委、副区长敬健,区委常委、宣传部长曹波以及区级相关部门负责人参加签约仪式。

       

导航