您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 重大项目 - 正文
索 引 号 008762552/2019-01477 主题分类 其他 - 重大项目
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-12 15:00:22
文  号
名  称 高坪:重点项目实现首季“开门红”

高坪:重点项目实现首季“开门红”

发布机构:区政府办    发布日期:2019-04-12

区域要发展,项目是关键。今年以来,高坪区紧紧围绕市委“产业年、项目年、开放年”三大行动,各重点项目纷纷挂图作战,倒排工期,再加压力,加快工程进度,重点项目建设实现了首季“开门红”。   

走进花都贸易川东北日化品仓储物流中心项目施工现场,记者看到,该中心办公大楼已拔地而起,工人正在各个点位上作业。总投资1亿元的花都贸易川东北日化品仓储物流中心项目,规划面积50亩,建设内容包括“产品展示中心,配送中心、结算中心、仓储中心”等,旨在进一步提高物流效率、降低物流成本,满足客户需求。

友信龙国际农产品商贸物流中心三期项目建设现场,同样是一片繁忙的施工景象,工人们正忙着进行室内外装饰等作业。该项目总建筑面积逾2万平方米,建成后,将进一步完善友信龙冷冻食品配送、鲜肉集中交易区、产品展示体验区、综合配套服务区等业态。

今年,高坪区计划实施重大项目建设共计118个。其中新建项目60个,续建项目58个。1至3月开(复)工项目70个,占全年开(复)工项目的59.3%。累计完成投资58.5亿元,占年度计划投资的29.1%。

       

导航