您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 734843111/2019-00024 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区投资促进局 发文日期 2019-03-19 13:44:47
文  号
名  称 南充市高坪区经济合作和外事局揭牌仪式

南充市高坪区经济合作和外事局揭牌仪式

发布机构:区投资促进局    发布日期:2019-03-19

根据中、省、市机构改革总体要求,按照高坪区委、区政府统一安排部署,组建高坪区经济合作和外事局。3月19日,高坪区委常委、宣传部长曹波,区委组织部副部长、老干局局长张静共同为“南充市高坪区经济合作和外事局”“中共南充市高坪区委外事工作委员会办公室”“南充市高坪区港澳事务办公室”揭牌,局机关及直属事业单位全体干部职工参加了揭牌仪式。

在座谈会上,区委常委、宣传部长曹波充分肯定了过去全区投资促进、外经外贸、博览会展等工作所取得的优异成绩,对全局干部职工辛勤付出表示衷心感谢,同时,也对新机构成立提出了新的要求和希望。一是讲政治。全体干部职工要注重提高政治能力,任何时候都要从大局出发,谋大局、顾大局。特别是在本次机构改革中,大家务必拥护区委的决定,服从区委的安排,协力推动机构改革有序平稳进行。二是讲实绩。新机构成立之后,大家要围绕职能职责、重点工作抓好学习,盯好项目,做好研判,迅速进入工作状态,迅速打开工作局面。三是讲团结。要切实加强班子和队伍建设,有序推进人员整合、业务整合。要以局班子为轴心,围轴转,连轴干,同心协力,相互补台,共同推进全局工作实现开门红,登上新台阶。

新组建的高坪区经济合作和外事局,是将区投资促进合作局的职责、区港澳事务办公室的职责以及区委外事工作委员会的职责进行整合,作为区政府工作部门,实现了机构整合、职能增强、队伍壮大。

       

导航