您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008763010/2019-00016 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 区商务局 发文日期 2019-01-17 10:53:56
文  号
名  称 高坪区商务局召开安全生产专项整治行动工作会

高坪区商务局召开安全生产专项整治行动工作会

发布机构:区商务局    发布日期:2019-01-17

2019年1月16日,高平区商务局召集全区重点商贸企业安全负责人,召开安全生产专项整治行动工作会。

会议要求,各有关流通企业要认真按照市委、区委相关要求,贯彻落实此次安全生产专项整治行动,正确处理好生产经营和安全生产的关系,在安全的基础上合法合规经营;要落实好企业安全生产主体责任,针对岁末年初安全生产规律和特点,坚持以问题为导向,紧盯重点区域和岗位,全面排查治理隐患,制定落实管控措施,坚决防范安全生产事故发生,确保此次安全生产专项整治行动取得实效,为“三高新区”、“三个新高地”建设提供安全稳定的环境。

       

导航