您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 服务 - 公共服务 - 正文
索 引 号 00876219X/2019-00056 主题分类 服务 - 公共服务
发布机构 区建设局 发文日期 2019-01-16 11:07:42
文  号
名  称 工程建设项目报建的办理

工程建设项目报建的办理

发布机构:区建设局    发布日期:2019-01-16

一、项目概述

1、项目名称:工程建设项目报建的办理

2、办理单位:高坪区城乡规划建设局

3、办理窗口:高坪区政务服务中心建设局窗口

4、办理时限:当场办结

5、窗口电话:0817-3343716

6、投诉电话:0817-3337353

二、法定依据

《四川省建筑管理条例》、《四川省建筑工程施工许可管理办法实施细则》

三、办理程序

第一步:申请人向区政务服务中心建设局窗口领取《四川省工程建设项目报建表》。

第二步:申请人按要求填写《四川省工程建设项目报建表》,并附上第四项所要求相关材料。

第三步:申请人将所填《四川省工程建设项目报建表》及所附材料交区政务服务中心建设局窗口进行审核登记。

第四步:经审符合要求,由区政务服务中心建设局窗口工作人员将资料录入,打印盖有“同意报建”的区城乡规划建设局工程报建专用章的《四川省工程建设项目报建表》,返还给申请人。

四、申请资料

服务项目

办理

时限

收费依

据、标准

1、 报建备案登记表;

2、 建设工程项目批准文书(由发改委下达的基建计划或企业投资项目备案通知书,或者上级主管部门下达的工程建设计划);

3、 国土使用证、建设用地、规划许可证;

4、 银行出具的工程资金证明(行政部门的项目应由财政部门出具资金证明);

5、 建设单位组建的负责该工程项目班子人员名单;

注:附法人或经办人身份证、电话号码。

当场办结

不收费

       

导航