您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 人大建议政协提案 - 正文
索 引 号 00876219X/2018-00423 主题分类 其他 - 人大建议政协提案
发布机构 区建设局 发文日期 2018-09-28 17:08:42
文  号 高建办理函[2018]5号
名  称 南充市高坪区城乡规划建设局对区六届人大三次会议第40号建议答复的函

南充市高坪区城乡规划建设局对区六届人大三次会议第40号建议答复的函

发布机构:区建设局    发布日期:2018-09-28

杨柳代表:

你在区人大六届三次会议上提出的《关于解决小龙街道办事处东局街311号还房安全隐患的建议》(第62号建议)收悉,感谢你对我们棚户区改造工作的关心和支持,你的建议提得好,我们高度重视。经调研,现将办理情况答复如下:

你在建议中反映的小龙街道办东居街311号还房,涉及东站居委会和孙家坪居委会两个社区的42户居民,是1996年南充十里工业街经济技术开发区达成铁路站前大道工程建设占地拆迁后,1998年回迁安置入住的还房,该幢还房共7层楼3个单位42套,其中二室厅21套,三室厅21套,总建筑面积约3500平方米。因年代久远,设计落后、质量问题等多种原因,特别是2008年汶川大地震后该幢还房更出现了不同程度的安全隐患,回迁居民近几年来多次到市、区、办事处上访,一致反映该幢房屋存在较大安全隐患,要求政府拆迁一直未果。

你在建议将东居街311号还房纳入2018年棚户区改造项目实施,彻底解决该幢还房的安全隐患。

经区保障住房管理中心、相关部门现场实地调研后,经报请区政府相关领导研究,现已将该片区房屋纳入2018年棚户区改造计划。

再次感谢杨柳代表对非农五保户住房安全问题的关心和支持。

南充市高坪区城乡规划建设局

2018年9月26日

       

导航