您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762755/2018-00085 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 马家乡人民政府 发文日期 2018-08-31 17:46:39
文  号
名  称 马家乡圆满完成2018年干部法纪考试

马家乡圆满完成2018年干部法纪考试

发布机构:马家乡人民政府    发布日期:2018-08-31

8月29日,下午三点,马家乡机关干部在乡二楼会议室集中参加了全区机关干部法纪知识统一集中考试。

马家乡高度重视本次考试,严格按照区委相关文件要求组织实施。一是加强领导,认真组织学习。为使干部职工深入掌握法纪知识,考前进行了集中学习,乡党委组织3次集中学习法纪知识,确保法纪知识入脑入心。二是严肃考场纪律、圆满完成法纪考试。全体考生按时进入考场,并严格遵守考场纪律。无违反考试纪律的情况发生。

此次考试提高了我乡干部的法律知识,增强了法律意识,助推了我乡依法治乡步伐。

       

导航