您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762499/2018-00038 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 走马乡人民政府 发文日期 2018-08-22 18:02:04
文  号
名  称 走马乡:深学笃用推进“三大活动”开展

走马乡:深学笃用推进“三大活动”开展

发布机构:走马乡人民政府    发布日期:2018-08-22

1、深入学习,层层传达。及时召开专题党委会进行学习,再召开乡村干部会议进行传达学习,由党委书记对学习内容进行领学,确保学习内容传达到位。会后,各支部分别召开了传达学习会议,确保活动精神人人知晓,营造浓厚的学习氛围。

2、务实重行,迅速落实。紧扣区委部署,结合走马工作实际,成立了“三大活动”领导小组,研究制定了实施方案,明确步骤,强化措施,进一步推动“三大活动”落实落地。

3、带头调研,创新方式。在开展大学习的同时,结合实际确定了以“为什么国家政策如此好,百姓还有那么多不满?”为课题的调研活动,组建由乡党委书记为组长的调研小组,深入各个村社,通过座谈会、院坝会、入户走访等形式开展调研。针对收集到的意见和建议,开展专题研讨,创新提出创建以乡文化中心及各村活动室为交流平台的免费茶室,以离退休支部退休老干部及各村有威望的老干部为宣讲力量的宣讲队,宣讲国家政策,弘扬传统美德,传播优秀典型,教育不正之风,批评落后思想,营造感恩社会氛围。

       

导航