您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762966/2018-00023 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 斑竹乡人民政府 发文日期 2018-08-21 18:08:27
文  号
名  称 南充市人大常委会委员、人事代表工委主任蒋继学一行到高坪区斑竹乡调研

南充市人大常委会委员、人事代表工委主任蒋继学一行到高坪区斑竹乡调研

发布机构:斑竹乡人民政府    发布日期:2018-08-21

2018年8月20日,南充市人大常委会委员、人事代表工委主任蒋继学一行到高坪区斑竹乡开展调研,并召开工作座谈会。围绕深入开展“大学习大讨论大调研”活动,乡镇人大贯彻落实省委十一届三次全会、市委六届八次全会精神以及人大代表助力脱贫攻坚行动等问题展开座谈。

调研组一行查看了斑竹乡人大工作及人大代表之家运转情况,查阅了“五薄七册”等斑竹乡人大工作规范化运行的软件资料。对斑竹乡人大工作规范化建设所取得的阶段性成效给予高度评价,对斑竹乡人大用展板等形式及时向人民群众宣传中省市重大会议精神、展示人大代表再行动及乡镇人大工作成效表示认可。

斑竹乡党委、人大负责人就斑竹乡人大工作做了专题汇报。座谈中,蒋继学表示:斑竹乡人大工作规范化建设值得充分肯定,斑竹经验是基层人大可以学习、借鉴、复制的模板;要结合“大学习大讨论大调研”活动与全市人大代表助力脱贫攻坚人事代表会议在高坪召开之际,进一步组织人大代表为群众多办实事、好事,真正体现人民选我当代表,我当代表为人民的担当。

高坪区人大常委会副主任程冬梅、区人大人事代表工作室主任周德琼及斑竹乡党委、人大负责人等陪同调研。

       

导航