您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762499/2018-00052 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 走马乡人民政府 发文日期 2018-08-02 18:01:34
文  号
名  称 走马乡充分发挥远程教育站点和农民夜校作用 助力学习宣传省委十一届三次全会精神

走马乡充分发挥远程教育站点和农民夜校作用 助力学习宣传省委十一届三次全会精神

发布机构:走马乡人民政府    发布日期:2018-08-02

根据《中共南充市高坪区组织部关于充分发挥远程教育站点和农民夜校作用深入学习宣传省委十一届三次全会精神的通知》的文件精神和相关要求,我乡高度重视,精心组织,积极实施,大力宣传。

一、我乡积极召开党委会和全体乡干部、各村三职干部会议积极学习省委十一届三次全会精神,深入学习全会《公报》和省委书记彭清华重要讲话,认真学习了全会两个《决定》和彭清华同志就两个《决定》所做的说明。

二、我乡利用LED和统一制作的宣传横幅于各村人口密集的地方营造宣传氛围,确保将全会精神宣传到位。

三、各村党支部充分发挥远程教育站点和农民夜校作用,利用群众会、院坝会、广播“村村响”、QQ群、微信平台等方式深入宣传省委十一届三次全会精神。

四、组织成立宣传小分队由党委成员带队到各村、各单位对全会精神进行宣讲,确保达到良好的宣传效果。

五、成立督查组,到村、到户督查全会精神宣讲情况,进村入户了解广大群众对全会的想法期盼。

       

导航