您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 重要会议 - 正文
索 引 号 734850047/2018-00018 主题分类 动态 - 重要会议
发布机构 螺溪镇人民政府 发文日期 2018-07-20 15:32:26
文  号
名  称 螺溪镇开展农村集体资产清产核资专题培训会

螺溪镇开展农村集体资产清产核资专题培训会

发布机构:螺溪镇人民政府    发布日期:2018-07-20

为确保螺溪镇农村集体资产清产核资工作落到实处、取得成效,7月18日,螺溪镇召开了农村集体资产清产核资专题培训会。

会上,镇分管领导就此项工作做了详细安排,要求各村要理清思路,明确工作重点,进一步细化分解工作任务,并将此项工作落实到具体的人,确保按时完成工作任务。

镇党委书记强调,各村要进一步统一思想,充分认识农村集体资产清产核资工作的重要性,坚持实事求是、客观公正,有序推进、合理合法,依靠群众、充分参与的原则,扎实开展农村集体资产清产核资工作,全面清查核实集体各类资产,摸清集体家底。

最后,工作人员详细讲解了开展此次清产核资工作的重大意义、目标任务、对象范围及主要内容等。明解此次清产核资工作要以维护群众切身利益为出发点,从严从实、从细从小做好集体资产清产核资工作。 

       

导航